Звездомах
Цепь имён:
Зверёнок - Зверёк - Росомаха - Звездомах
Статус в племени:
Предводитель
Внешность (не менее 4-х строк) :
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Хищные
Семейство: Кошачьи
Подсемейство: Малые кошки
Род: Кошки
Вид: Лесной кот.
Это кот здорового типа, лишённого всяческих крайностей, в чём, несомненно, есть своя особая прелесть.
Обладатель выразительной запоминающейся мордочки в сочетании с массивным телом, напоминает нам пышущего здоровьем ребёнка. Как и человеческое дитя, он очень медленно развивается, продолжая набирать мышечную массу вплоть до 5-летнего возраста, а может и позже.
Тело можно сказать длинное, немного мускулистое и в тоже время худое, тощее и поджарое.
Когда Звездомах появился на свет, он был самым мелким в выводке. Самым хилым, слабым таким. Долго боролся за свою жизнь, ибо болезни так и липли к нему. Была крайне слабая иммунная система, из-за чего тот был часто подвержен болезням и прочей ерундистике. Но он выжил. Показал своё право на жизнь. Справился. Позже, медленно, но верно пошёл в рост. А к пятим годам вырастит так, что будит более-менее окажется в нужном нормативе веса. Но всё равно будет меньше своих сверстников и никогда их не догонит в росте.
Важным достоинством кота является простота ухода за шерстью. Ага, именно "ухода". Длинная чёрного оттенка шёлковая шерсть, с небольшим отголоском волнистости, а так же, просветлениями. Да-да, шерстинки слегка завиты на конце, а на ощупь мягкие, на подобие бархата. И тут нам опять-таки помогла старая добрая матушка-природа, за что отдельное ей "спасибо".
Лапы кота длинноваты, слегка худы. Подушечки их тёмно-серые, твёрдые.
Когти закруглённые подобно серпу, матового оттенка. Они достаточно остры, чтобы чёрному коту устроить себе неплохой ночлег на ветви дерева.
На грудке его есть белое, круглое белоснежное пятно, которое имеет форму медальона, округлое такое, занимает фактически всю площадь груди. Морда по форме напоминает лист берёзы, ибо она клиновидной формы, с широко поставленными небольшими ушками, раковина которых внутри имеет розовый цвет. Носик тёмно-пурпурного оттенка, напоминает своей формой небольшое сердечко. Сердечко не то, которое бьётся в груди, а то, каким представляет его почти половина детей, населяющая территорию США, хотя, думаю, вряд ли бывают носы в форме настоящих сердец.
Усы кота чёрные, длинные, прямые. Без всяких ненужных завитков.
Глаза блекло-янтарные, даже можно сказать, карие. Ночью, в темноте, постороннему может показаться, что глаза котика имеют голубоватый, небесный цвет. Но после первого же моргания, этот "эффект" исчезает. Глюк ли это? Неизвестно... Так что никак нельзя сказать точно, излучают ли глаза Зверёнка голубоватым призрачным свечением, или нет.
Характер (не менее 3-х строк) :
«Раскрыть весь характер кошки невозможно, ибо не хватит слов его описать, а воображению его вразумить.
Но вот описать характер полу-психа ещё невозможней, чем характер кота.
А если попытаться описать характер кота-полу-психа, то...
Но нужно это сделать. И как следствие можно.
Вывод: Невозможное возможно? (с)».
Нельзя точно сказать, что больше в характере этого существа: к положительного, или же отрицательного? Чудак он, вот и всё. Ни к одному, ни к другому не склоняется. По его мнению, нет чёрного и белого, нет добра, и зла. Есть лишь обычная, затяжная скука и серота. Нет, перед вами не пессимист. Скорее - реалист.
Сам по себе спокойный, больше предпочитающий отдохнуть и «полежать на солнышке». Не любит драк, но за свою шкуру или отряд постоять сможет. Порою, бывает, даже, излишне раздражительным. Сам по себе кот немного скрытный и слегка недоверчивый. Но это не всегда можно заметить. С ним не легко заговорить, поскольку он может с лёгкостью пропустить очень много фраз «мимо ушей». Ненавидит правила и прочее занудство, но всё же, пыхтит то пыхтит, но не нарушает, ибо знает, чем это может кончиться.
Кот маленько «того», если можно так выразится. Думаю, стоит сообщить об этом в первую очередь. У кошака очень часто случается приступ, именно приступ, нервно-психического хохота, который бывает в не самых наилучших местах, особенно, если учесть тот факт, что он - предводитель.
Он имеет привычку часто улыбаться до всех зубов слегка перекошенной в левой бок улыбкой, а так же прижимать во время этого действия правое ухо, при этом странно блестеть глазами. «Фирменную Улыбку Эл» кот унаследовал прямиком от своей мамы, и лишь немного изменил её под свой манёвр и стиль, при чём совершенно невольно.
Будучи оруженосцем, Звездомах развил для себя другой метод охоты. Он наметил себе небольшой участок, где дичь особенно любит наживаться, и теперь изучает почти каждый его сантиметр. У кота отличная врождённая память на местность, так что, это для него не составит особого труда. Но к сожалению, память на имена, не побоюсь сказать, мягко говоря "дырявая". Запомнит имя только если в течении многих (!) дней будет общаться с этим котом или кошкой. А так, из его уст можно часто услышать вопрос: « - Чувак, а как тебя зовут-то?». Печально.
Любит "стрелять глазами", то бишь смотреть по сторонам, редко сосредотачивается на чём-то одном. Звездомах хочет умудриться видеть и слышать всё, да сразу. Очень редко может сосредоточится на чём то одном, так что, охотник из него не самый лучший.
Порою может что-то шептать неразборчивое, непонятное, словно на другом языке, себе под нос и при этом, стеклянным взором глядеть куда-то в пустоту. На вопрос « - Что ты делаешь? » - просто отнекивается, мол « - Забей» - ну, или что-то в этом роде.
Кот имеет лёгкую симпатию котам, но не надо тут, Вам, извращенцам, да-да, именно извращенцам, ибо я знаю, о чём подумали Вы, представлять себе интивные отношения двух к о т о в. Нужно поменьше смотреть таких фильмов, кхем. Дело в другом. Он больше предпочитает общаться скотами, просить совета у них и далее в этом роде. К кошкам он относится как к существам инопланетным. Они загадочны, всегда не понятные... Можно сказать, что Росомаха, ну, или же Звездомах относится к ним, к осыпям слабого пола, несколько специфически. Да. У него есть друзья-подруги, но их не так уж и много... Считает их скорее всего лишь друзьями, а-ля подругами, нежели продолжательницами рода или же возлюбленными.
Скорее всего, у этого кота вряд ли будет личная жизнь. « - Зачем она? От неё лишь боль и страдания.» - возможно, кот знает это не понаслышке. Но это не факт.
Пока не факт…
Биография (не менее 5-ти строк) :
История жизни:
Рождение:
Я лежал в непонятном мне пространстве, свернувшись клубочком и поджав лапки и головку, прижал к себе ушки. Не знаю, сколько прошло времени. Не знаю, какк давно я тут. Может, прошло мгновение, а может вечность. Давно потерял счёт дням. секундам, часам. Все мысли в разброс. И я не знал, сколько мне придётся здесь пробть. Как так случилось? Где я? Опять один ответ: н е з н а ю. Незнайка я, хех. Стоп. Что-то изменилось. Да, я не видел, но чувствовал. Чувство страха и ощущение опаности у меня в крови.
Неожиданно, меня стало что то толкать в бок. Я выпрямил спинку и резко дёрнув лапками ударил обидчика в ответ. Не надо тут фуфырится. Ага, ищу себе проблем. Ну и что. Будет знать, как со мною поступать! Хотя.... У меня вопрос: кого я ударил? Кто это? Возможно, я промахнулся и попал по кому то другому, который был в другом "мешочке", но всё-таки, я очень надеялся что ударил именно своего обидчика. Неожиданно, место рядом со мной освободилось, и вначале, я даже был рад этому, но не долго. Я испугался. Сильно испугался, терзаясь вопросом, куда же делся мой собрат?
«Не мог же он просто исчезнуть? Или мог? А что если и я так же исчезну?» Было страшно. Я сглотнул страх и принялся толкаться, находясь в истерике. «Я не хочу умирать! Я слишком молод для этого!» - чёрт. Мне напоминает это строки из одной истории... Хм...
Вдруг, что то меня стало вытягивать от сюда. Я совсем уж перепугался и принялся брыкаться, не хотя вылезать из места, где я находился. Но вот, силы иссякли, а воздух перестал поступать в лёгкие и пришлось смириться со своей участью. Или же нет?
Меня выбросило на что то мягкое, но я всё равно больно шлёпнулся об это "что-то" и издал беззвучный вопль. Хоть глаза и не были открыты, но яркий свет просвечивался сквозь веки. Не знаю, должны ли они открываться... Хм... Только, правда, сейчас я заметил другую проблему: я не мог вдохнуть! Просто не мог. Опять это чувство... Такое противное, которое заставляет кровь в жилах стынуть, а сердцебиение ощущать. Страх.
Но вот, эта ерундистика, которая окружала меня, всё же прорвалась и у меня аж дыхание спёрло. И я вдохнул, во всё кошачье горло. Первый вздох, но сделан он глоткой, не носиком. Хотя, чуть позже я приловчился и начал дышать через него.
Странное чувство наполнило меня. Чувство молока, заботы, ласки, чего-то хвойного, лесного.
Запахи? Да. Так вот, как они "выглядят".
Из весей этой сотни, один был мне ближе всех. Такой родной и заботливый. Запах матери. Я узнаю её везде.
Но принюхавшись, я заметил более слабые ароматы: от кого то отдавало чем-то лесным. Шишками что ли? У моей мамы тоже был акой оттенок духа, но всё же, не такой ярко-выраженный. Наверное, она давно не выходила из этого места.
Так же, в нос ударил подобно кувалде, резкий запах мороза, холода. Именно запах. Кто то вошёл к нам, и создался на небольшое мгновение "сквознячок".
Так. Я задался другим вопросом. Собственно говоря.... Кхем.... Куда всё делось то?
Мне страшно. Не уютно. Куда делось всё то тепло? Где растворился? Представьте: вы живёте в уютненьком, маленьком и главное тёплом домике, и тут - бац, - и у тебя ничего больше нет. Ни комфорта, ни уюта, ни домика. Как? Почему? Мне было так обидно.
...и холодно.
Послышался свист. Чарующий, не понятный. Я не знал что это такое. Страшное, ревущее. Так и воет снаружи. Ветер? Он так специфически звучит, что я так и продолжил с выражением его слыш...
Так. Стоп. Я слышу!
Видно я был настолько напуган, что даже не слышал голоса, которые находились на расстоянии ближе... Ближе двух м о и х прыжков.
Вот я тетеря-то!
Королевы о чём то мило разговаривали чарующим голосочком, но я плохо понимал иХ, да потом вовсе отвлёкся от ихней дурацкой болтовни.
Я не понимал смысла некоторых слов, так что, вскоре забил на это открытие.
Неудачно укладываясь на пузике у матери, в последствии чего, я скатился с него и пискнул от боли. Обидно фыркнув, я вновь полез на своё местечко.
Но опять таки до меня дошло: я - пискнул! Прикольненько....
Я умею пищать!
И понеслась.
Я попытался перебрать все тональности писка и мяукания: от самого низкого, длинного, до самого отрывистого и высокого. Пробовал соединять эти комбинации.... В общем, нашёл чем заняться.
Но вскоре, надоело и это.
Я устало вздохнул и вновь плюхнувшись матери на пузо, медленно заснул.
« — Думаю, нужно оставить маленький комочек шерсти в покое. Он и так многое пережил. Вскоре, он откроет глаза, а мир скажет ему "привет". А он, молчаливо улыбнётся в ответ. Но это лишь в будущем, не сейчас. Но когда-нибудь настанет Его час...»
Родился малыш в Сумрачном Племени. К сожалению, котик "грешный", то есть полукровка. Мать – Эл – из Сумрачного. Отец – Космос – из Речного. Когда малютка узнал, что он полукровка из уст матери, то был разумеется потрясён, но виду не подал и лишь ответил: " – Браво, бро!" – и с громким хохотом ушёл прочь. В тот момент было мало понятно его состояние. Вернее, совсем не понятно. Но если кот не подал признаков обиды это не значит, что её не было. Был и стресс, который сильно затянулся. Где-то на месяца два уж точно. Именно тогда Зверёнок стал замыкаться в себе, а шарики медленно уехали за ролики. Печально.
Сейчас, "Зверёныш", мягко говоря, прекрасно процветает, хех. Должен извинится за столь неожиданную и резкую новость, но это так. А днюшка так раз таки была где то в районе зимы, когда на природе всё белым-бело. Но опять-таки не об этом.
Мечты есть у каждого, и наш герой не исключение. Он мечтает стать известным, тем, кого не забудут. Это же самое страшное: быть забытым всеми, ибо кот жив, пока о нём помнят. И к счастью, ему удалось. Отныне, он всем доказал, что достоин этого "трона". Как именно - лучше затаить, ибо без крови, здесь не обошлось. В порывах безумия, тот "случайно" убил глашатая. На тот момент, он был единственным самым таким "няшным" и "самым-самым", по мнению ихнего предводителя. В общем, Звездомах пользовался у него доверием. Далее, став глашатаем, он успокоился, и перестал поднимать лапу на соплеменников, ибо в тот роковой день, тот чуть не спалился. Возможно, этот кот самый молодой предводитель в истории четырёх племён. Истинную причину, по которой старый кот, имевший этот "титул" выбрал его, - неизвестно.
Имеет Звездомах сильную и крепкую веру в призраков и в Создателя, который создал этот мир. О втором узнал он от одиночек, за что большое им спасибо. На счёт первых: он верит их существование, но никак не могущество и силу, не надо тут.
Возможно, кот сможет пробиться в целители, но это опять таки будущее, которое стоит под большим вопросом. И кто знает, ведь меняется с возрастом всё, и ничто не остаётся неизменным.
Связь с нами:
mail -
Нет, проблем, бро) Принят,чо.