Вход и выход из лагеря
Вход и выход их лагеря
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-02-03 00:22:35
Осень.. Листья.. где это всё?! Вместо этого - зима. Светало, красиво.. Кошка пробиралась к входу в лагеря. Ныли лапы. Наверное от холода, а может от того что вчера она целый день провела на ногах. Но за-то какой котик ей повстречался. И умный и обходительный, чуть ли не до самой границы за ней тащился. Мышку поймал для неё. Ах, даже согреть набивался, но .. Кто ему позволит?! Всё же Осень не какая-то лесная простушка, что бы каждому нахалу позволять себя согревать. А мышей ловить - каждый дурак сможет. И ей хорошо и дурачка не обидела. Она входила неспешно, звенело в ушах от ветра. Она бежала и грудь её теперь ходила ходуном. Она вся сгорала от желания... упасть в холодный снег и просто дышать. Этот дурак собирался её до лагеря провожать. Вот мышеголовая дрянь, как она могла ему рядом с собой идти. Какой-то котик выходил из лагеря. Кажется, оруженосец её возраста, а может быть даже старше. Она редко запоминала имена соплеменников, за-то каждого одиночку помнила в лицо и по имени отчеству, если уж так позволите выразиться. А чёрт, котик даже не ответил на её улыбку.. Хам.. Мысленно фыркнула кошечка, при этом вздёрнул хвостик и распушив шерстку. Дурак и хам... А лагерь был как на ладони, даже войти было страшно. Она всегда чувствовала этот трепет, будто бы возвращалась в другой мир. Котики бродили по полянке как потерянные и в который раз она подумала - не пора ли .. кгхм.. наладить обстановку, а то распустил предводитель бездельников. Она села не решаясь войти. В принципе причина была главным образом в том что она запыхалась, не хотела будоражить наставника объяснениями что её чуть не "обогрел какой-то хмырь в лесу" и вообще.. Он будет переживать где это она шляется, а ведь он такой милый.. Она вздохнула. Ах, если бы она могла она бы обязательно в него влюбилась,но её сердце было занято тем одиночкой. Какие у него были глаза, а какие плечи. Не кот - коршун. Такой, любовь к которому, вообще не обсуждается, то ли дело этот наставник. .. Ну что он такого имеет. Ну кот, может даже симпатичный. Да старше, да в её вкусе, но ... такой зануда, не романтик совершенно и .. да и ещё он Её наставник, а таких не любят, таких только соблазняют с целью получения похвалы и быстрого посвящения в наставники, ну или что бы он просто от неё отстал. Она редко пользовалась своим кошачьим шармом, но.. Она ведь кошка, а таким как она вообще свойственно пользоваться имиджем - "слабый пол", что бы откосить от вредного заучки препода. Можно подумать что ей пригодятся все те техники боя, умение охоты. Вон крикни в лесу и кучу желающих появиться, да и зачем ей это. да и ещё он никогда не мог понять когда она Хочет побыть одна ей Надо побыть одной, что когда она "пудрит носик" она не может упражняться так как идёт на очередное свидание и не намерена приступать "к срочным тренировкам", что встаёт она не раньше 10, а то будут синяки под глазами и никакой кролик этого не стоит. Нет, лучше бы ей дали кошку, хотя.. Тут такие кошки.. что ещё неизвестно что лучше. Вон все старые, в шрамах - уж их судьбу кошечка делить Не хотела. Повешусь на первом же суку, если буду как они - рожать, драться - рожать и драться. Я женщина, я самка, а не чёрт знает что.. Это -добытчик, я его трофей, так пусть пылинки с меня раздувает, а не мной от банды обороняется. Нашёл блин - мотыку.. Думала она смотря на выходящих из лагеря - тружениц. Старые, мудрёные кошки вообще не восхищали малышку, ей хотелось жизни красивой. а не этой.. чудной жизни воина, хотя она и была не против изредка охотиться, даже убираться у старейшин - но ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, уж тут она лапки умоет, максимум что сделает, понаблюдает как коты морду друг другу бьют. Она даже вида крови не переносит, не то что Эти -"Воинши" Так она их про себя называла.