Отец Космос — Ненавижу тебя. Именно из-за тебя у меня изгажена кровь. Из-за тебя. Ты виновен во всех моих бедах. Ты и только ты. Ненавижу. Всей душой. Но мечтаю посмотреть тебе, дорогому моему, - в глаза. Посмотреть, что чувствуешь ты, видя меня. Рассмеяться в морду. Если будет нужно: расскажу об предательстве матери и о твоём. Расскажу о том, что у Вас есть котята. Мне плевать на последствие главное одно: месть. Ахах. Я напомнил Остролистую? Купились. Нет, таких мыслей у меня не было. Я мудрее той простушки из легенды об Огнезвёзде. Я - другой. И мне наплевать на отца. На его чувства и принципы. Отношусь нейтрально, то есть вообще никак. Мне не важна месть. У меня другой план. Другой. Ну, и в первую очередь - ты мой друг, и защитник. Мёртвый защитник С: Мать Эл — Да. Я сын глашатаей моего родного Сумрачного Племени. Я знаю, что когда-нибудь, стала бы предводительницей. И это радует. Я рад за тебя. Но моё мнение неоднократно менялось о тебе. Но всё равно, в первую очередь ты — моя мать, никак не меньше. И я тебе жизнью обязан. Моя дорогая. Доверяю, возможно, даже больше, чем себе. Самая лучшая, самая ласковая и самая-самая. Моя дорогая и любимая подруга. И мама. Люблю тебя всем сердцем. Вернее, любил. Увы, ты уже не с нами. Ты просто, молча ушла "туда", в мир иной. Сёстры Лесная Звезда — Странная. Одно слово. Но ты меня радуешь. Отношусь довольно положительно. У нас с тобою общие интересы. Похожая прошлая жизнь. Оба умерли в не самых лучших условиях. И уже оба стали другими. Наша жизнь другая. Ну и пусть. Возможно, мы часто соперничаем друг с другом, но всё же имеем некую дружбу. Да. Я считаю тебя другом, хотя, стараюсь не показывать особую "симпатию". Но ты знаешь. Знаешь, что мы друзья. Ледозвёздка — Настоящая кошка. Ещё одна другая. Из ряда вон лезешь. Любознательная, всё интересно тебе. Добрая, понимающая. И общительная. Прям противоположность мне. Нет, не сейчас. Потом. На данный момент я ещё не свихнулся, хех. Нельзя сказать точно: ранима ты, или нет. Плевать. Всё равно буду защищать тебя, хотелось бы тебе тог, или нет. Я обязан. И знаю, что это правильно. Просто знаю. Брат Небесная Звезда — Единственный брат. Сильно ты пошёл в мать дорогой, сильно. Такой же весёлый, ну, и обуза, если можно так сказать. Отношусь к тебе специфически, тобишь не "бе", ни "ме". Но ты — мой родственник и я обязан с тобою общаться. Ну, и порою драться. Так, по-дружески. Считаю тебя странным маленько. Зато, ты, — весёлый. Можно сказать, что мы — просто приятели. Хотя, прекрасно можем найти друг с другом общий язык, или же подход. Порою, понимаем друг друга с полу-слова. Знаю твои привычки как свои усы. Дальние родственники о которых ничего не знаю, кроме имён — | by Sm.
family Семья... в одном только слове столько смысла. Они всегда могут помочь... Ну и после смерти родственника, можно всегда "отстричь" себе часть наследства. Родные, будут дороги мне всегда, везде. Я никогда не забуду их, поскольку, возможно, когда-нибудь, они могут оказаться единственными, кто будет со мною рядом. Но печально. Всё детство я рос без отца. А когда я узнал к т о он... Нет. Не хочу об этом рассказывать. Противно. У меня остались "верными" лишь сёстры. |